Dinas Pendidikan Propinsi Ria

Browser : Opera Mini
:: Kontak Admin ::

Suntik Vaksin sehat SMK Negeri 4 Dumai

Tanggal : 09/07/2021, 07:26:34, dibaca 4288 kali.

Sungai Sembilan-Dumai
Salah satu upaya untuk terlaksananya program pemerintah dalam kegiatan tatap muka di sekolah adalah dengan melaksanakan kegiatan vaksinasi. SMK Negeri 4 Dumai berupaya untuk melaksanakan kegiatan tersebut. Melalui kegiatan "suntik sehat (vaksin)"yang diadakan di SMK Negeri 4 Dumai yang beralamat Jl. Pesantren, Kec. Sungai Sembilan pada hari Kamis 28 Agustus 2021, menjadi sebuah harapan baru bagi sekolah untuk dapat melaksanakan tatap muka yang menjadi program pemerintah dan juga merupakan salah satu pencegahan terhadap virus corona yang melanda dunia saat ini.

Kegiatan ini melibatkan tim medis dari Puskesmas Sungai Sembilan yang dipimpin oleh dr. Nanda Utama. Pelaksanaan suntik vaksin ini dilakukan dari pukul 09.30 WIB sampai dengan selesai, yang diikuti oleh siswa/i SMK Negeri 4 Dumai yang berlangsung dengan aman dan tertib sesuai dengan himbauan pemerintah untuk menghindari covid 19.

Dalam pelaksanaan kegiataan suntik vaksin sehat di SMK NEGERI 4 Dumai di wakili oleh wakil  kepala sekolah bidang kesiswaan ibu Desi Dumiyati ,S.Pd beserta perwakilan guru yang pada kesempatan ini di wakili oleh pak Azmon,S.p.

Kita berharap dengan adanya kegiatan suntik sehat vaksin ini  seluruh komponen sekolah bisa terhindar dari covid 19 dan sekolah bisa melaksanakan tatap muka sesuai dengan keinginan pemerintah dan harapan bersama.